Las noticias de Veracruz en Internet

viernes, 31 de enero de 2014

Deysi Martínez de Pérez Moreno en Xico


 Coatepec, Ver., a 30 de enero del 2014.- Recientemente, en respuesta a una especial invitación, la señora Deysi Martínez de Pérez Moreno, acudió al vecino municipio de Xico, Ver., a la toma de protesta de la señora, Dulce María Yoval de Pozos, como Presidenta del Sistema Municipal DIF-Xico, ahí, el representante de la Sra. Karime Macías de Duarte de Ochoa, Abraham Moreno Flores, fue el encargado de tomarle protesta oficialmente.

Ante un gran número de asistentes después de infinidad de felicitaciones por tan importante acontecimiento al cual le acompañaron la Sra. Presidenta del DIF de Coatepec Deysi Martínez de Pérez junto con su Directora Ma. Eugenia Ronzón Peralta así como la Presidenta del Sistema DIF-Ixhuacán de Los Reyes, de igual forma llegaron las señoras: Odilia de González Gálvez, Sara Elena de Soto Suárez, antecesoras de la maestra Dulce María al frente de esta institución.

Le acompañaron a la Señora Dulce María Yoval, su esposo Lorenzo Pozos Itza, Presidente Municipal Constitucional; Noé Pozos Cortes, Síndico Único Noé Suárez Cuevas, Roxana Ponce Contreras, Regidora Primera; Regidor Tercero, Guillermo Hernández H., Regidor segundo.