Las noticias de Veracruz en Internet

jueves, 3 de julio de 2014

Casa de Día para el Adulto Mayor “Bertha Cervantes Bock”

Coatepec, Ver., a 1 de julio del 2014.- Recientemente el Sistema Municipal DIF-Coatepec, que preside la Sra. Deysi Martínez de Pérez, se vistió de manteles largos, pues se llevó a cabo la inauguración de “La Casa de Día del Adulto Mayor- Bertha Cervantes Bock” la cual se encuentra ubicada en la esquina de la calle Riva Palacio y Pedro Anaya de este Municipio.

Fue muy emotivo escuchar el mensaje de la Sra. Deysi Martínez de Pérez, Presidenta de DIF Municipal Coatepec donde agradeció todo el apoyo recibido tanto de autoridades Estatales y Municipales así como la confianza depositada en este proyecto de la sociedad coatepecana.

En dicho evento se contó con la presencia de la Directora de DIF Estatal, la Lic. Astrid Elias Mansur, en representación de la señora Karime Macías de Duarte, Presidenta del Patronato DIF en el Estado de Veracruz.  De Igual manera se contó con la grata presencia de  la Lic. Adriana Rojano Pazzi, Directora de Asistencia e Integración Social así como la Lic. Luisa Odeymy Maceda Garrido, Subdirectora de Asistencia Integral al Adulto Mayor y la Secretaria de Protección Civil en el Estado de Veracruz, la Lic. Nohemí Guzmán Lagunes.

Por parte de autoridades Municipales del H. Ayuntamiento, el Presidente Municipal, Ing. Roberto Pérez Moreno, “Juanelo”, así como Regidores, Directores de área del mismo, personal de DIF Municipal y voluntariado DIF por supuesto hicieron presencia.

En la Casa de Día del Adulto Mayor se tiene como objetivo impartir diversos talleres dirigido a adultos mayores de la tercera edad en un horario de 9:00 a 14 hrs. y de 16 a 19 hrs., de lunes a viernes, se utilizará como centro de reunión de los clubes de INAPAM DIF Coatepec: “Reencuentro”, “ Amanecer” y “Volver a vivir”.